Отзывы покупателей

Dсе прекрасно, спасибо. Размер мой, сидит отлично. Я довольна, благодарю!!!!!!
• Елена Снежное- Ульянино 2018-10-05 14:07:54 Рейтинг:
Добрый день. Сегодня получила. Спасибо все подошло
• Клавдия Одесса 2017-12-11 16:09:45 Рейтинг:
Добрый вечер. Получила сегодня леггинсы и померила, подошли отлично, размер мой. Спасибо ВАМ что правильно подобрали мне размер.
• Наталия Сумы 2017-11-06 18:48:28 Рейтинг:
Огромная благодарность за Ваше внимание,Ваши рекомендации и Вашу помощь! Очень приятно общаться с таким светлым человеком! Спасибо за Вашу работу! До новых встреч!
• Светлана Херсон 2017-08-17 15:04:31 Рейтинг:
Все получила! Спасибо!!!
• Карина Черкасы 2017-06-12 18:32:55 Рейтинг:
Лилия спасибо вам большое за хорошое обслуживание и быструю отправку заказа. Качество товара хорошое... спасибо
• Клавдия Одесса 2017-02-02 20:36:14 Рейтинг:
Добрый вечер. Посылку получили. Большое спасибо
• Наталия Сумы 2017-01-12 23:41:30 Рейтинг:
Добрый день! Получила посылку! Спасибо!))) Размер как раз....хорошо что больший не заказала
• Юлия Полтава 2016-12-20 12:33:23 Рейтинг:
Посылку забрала, лосины как раз на дочку и кофта, ей все очень понравилось. На меня лосины свободные, конечно хотела бы в обтяжку. Спасибо Вам.
• Наталья Бровары 2016-11-13 20:38:43 Рейтинг:
Спасибо большое за игровой костюм! Качество просто супер. Размер идеально подошел. А самое главное - отправка в день оплаты. И дальше остаюсь вашей постоянной клиенткой!
• Виктория Лубны 2016-11-11 14:42:08 Рейтинг:
отзыв
Большое спасибо Лилечка за обслуживание. Лосины отличные, все подошло. Вы очень приятный и отзывчивый человечек. Буду и дальше с Вами работать. А и главное все быстро пришло.
• Ирина Коростень 2016-10-11 10:25:48 Рейтинг:
Лиличка доброе утро) Получила чулочки они реально крутые!!! Спасибо!!!
• Оля Бершадь 2016-10-03 09:57:08 Рейтинг:
Сегодня получила штанишки. Штаны классные, не маленькие, а даже чуть чуть большые Спасибо
• Наталья Бровары 2016-09-23 14:08:03 Рейтинг:
Добрый день получила посылку очень все понравилось. Особенно мне очень понравился наборчик.Спасибо, мне очень приятно с вами иметь дело. Удачи вам в ваших делах!!!!
• Оля Бершадь 2016-08-19 19:54:50 Рейтинг:
Буду рада и дальше с Вами работать
• Наталья Бровары 2016-07-13 16:46:10 Рейтинг:

© 2015-2017
Студия по созданию сайтов "Бриз"